Acosol обновляет службу колл-центра, которая адаптируется к правилам Covid
2020-10-08

Acosol обновляет службу колл-центра, которая адаптируется к правилам Covid

Компания водоснабжения Acosol обновила свой колл-центр и отделение по обслуживанию граждан, расторгнув контракт с прежним сервисом, предоставлявшем услугу. Теперь это  будет обслуживающая  компания Gestión de Actividades y Servicios Empresariales, SAU, как было объявлено в пресс-релиз водохозяйственной компании Коста-дель-Соль.

В записке уточняется, что новый лауреат предложит новую услугу колл-центра, которая продолжит управление звонками, полученными клиентами, чтобы быстро и эффективно отвечать на запросы и процедуры, предоставляемые Acosol, и которые они должны занимаются выставлением счетов, выдачей квитанций, отслеживанием инцидентов, а также поломками или ремонтом, среди других услуг.

Для Карлоса Каньявате, генерального директора, «телефонная связь с гражданами стала важным инструментом, поскольку были включены новые каналы внимания, позволяющие избежать ненужных поездок, особенно в ситуации кризиса здравоохранения, вызванного COVID-19. с марта прошлого года; Простым звонком из дома дается возможность решить руководство или проконсультировать по его подготовке ».

Управление этой новой услугой позволяет получать количественные и качественные отчеты, как ежедневные, так и накопленные, результаты которых позволяют детально изучить поведение звонков и наиболее частые причины для будущего планирования объема деятельности. Кроме того, представители Acosol указывают на то, что это будет способствовать управлению остальными отделами и службами, сокращая время отклика и избегая дублирования информации.

У нового победителя будет двухлетний контракт с продлением еще на один, и он будет обслуживать пользователей на разных языках с девяти утра до трех часов дня, помимо приема всех полученных звонков и управления инцидентами. Это может произойти в нерабочее время, что позволит повысить оперативность запросов граждан.