Недвижимость Коста дель Соль. Виды и категории
2020-03-13

Недвижимость Коста дель Соль. Виды и категории

Недвижимость на побережье Коста дель Соль значительно отличается  от предлагаемой на продажу недвижимости на других испанских побережьях. Основное отличие в том, что практически все побережье Коста дель Соль застроено и продолжает застраиваться недвижимостью только резортного уровня или так называемая резортная недвижимость, категории люкс, гранд, люкс и эксклюзивного характера. 

Что означает категория жилья резорного уровня?

Прежде всего это недвижимость категории 4*-5*, возведённая в местах с уже развитой и готовой инфраструктурой в прибрежной части, на гольф-полях или горных холмах, предполагающей  наличие отличных дорог и удобных транспортных развязок, современных торговых и коммерческих центров, разнообразных сервисов, важных для жизни и ее удобства, наличие всех атрибутов красивой жизни  и даже больше. это и медицинские учреждения и большой выбор частных школ и колледжей интернационального характера, и большого разнообразия атрибутов красивой жизни: порты дорогих яхт, гольф-поля и гольф-клубы, современные фитнес-клубы, бутики высокой моды, рестораны средиземноморской и интернациональной кухни и т.д. можно перечислять до бесконечности, с отличной внутренней отделкой, встроенной техникой и мебелью высокой категории и известных дизайнерских марок.

Резортная  категория недвижимости предполагает такие атрибуты как обязательное наличие бассейна ( возможно как наружного так и внутреннего, с подогревом или без); наличие сада, лендскейпдизайна и прогулочных дорожек на территории; подземной парковки или гаража; возможно наличие фитнес и велнес-центра ( Spa), включающего внутренний бассейн с подогревом, джакузи, турецкую баню, сауну, зоны отдыха.

и конечно,  в отличии от остальных испанских побережий, Коста дель Соль представлена недвижимостью категории  гранд-люкс и виллами эксклюзивного характера. Архитектура, внутренняя отделка и технические инсталляции  такой категории недвижимостипо последнему слову техники; характерно привилегированное место положение; неотьемлемые атрибуты- охраняемая территория, особая внутренняя инфраструктура, включающая зоны для отдыха и для спорта, Спа; консьерж-сервис и многое другое.

На нашем сайте вы найдёте предложения всех типов недвижимости Коста дель Соль категории люкс, резортной,  и  эксклюзивного характера.  В нашей базе представлены объекты как вторичного рынка, так и абсолютно новой,  только что построенной или находящейся в процессе строительства  недвижимости от застройщиков, а так же новые девелопменты архитектурных проектов off-plan, в процессе утверждения в локальных муниципалитетах.

Среди которых жилые комплексы апартаментов категории люкс и гранд-люкс, виллы и таунхаусы, расположенные как в береговой линии моря, так и на горных холмах, гольф-полях районов Марбелья, Бенахавис, Эстепона, Сотогранде, Михас Коста.

В целом, в нашей базе представлены абсолютно все новые и актуальные девелопменты Коста дель Соль. Нами они тщательно изучены, и это позволяет предложить вашему вниманию, организовав вам ознакомительную поездку оперативно и с наибольшей эффективностью. На данный момент на Коста дель Соль порядка 350 проектов новой недвижимости.